Jornada – Día Internacional de la Enfermedad Celíaca

El Laboratorio de desarrollo de productos libres de gluten de la Facultad de Ciencias de la Alimentación llevará a cabo la I Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Enfermedad Celíaca”, el viernes 5 de mayo, a las 16 h, en la Sala de Conferencias de la Facultad.

 

El objetivo es concientizar e informar a la población acerca esta enfermedad que afecta a muchas personas y los desafíos que enfrentan estas poblaciones en el acceso a los alimentos libres de gluten.

 

La actividad cuenta con el acompañamiento de la Dirección Departamental de Escuelas de Concordia, el Instituto de control de Alimentación y Bromatología (ICAB), la Dirección de Bromatología Municipal de Concordia y el Honorable Concejo Deliberante de Concordia

 

Inscripciones

HACIENDO CLICK AQUÍ

Cronograma:

16:00 a 16:15 h

Palabras de presentación

16:15 a 17:15 h

Espectro de trastornos asociados con la ingesta de gluten.

Laboratorio de desarrollo de productos libres de gluten

Lic. Franco Yamil Alul

FCAL – UNER

17:15 a 18:00 h

Marco legal de productos sin gluten

Ing. Fernando Ramírez – Bromatología Concordia

18:00 a 18:30 h

Cuarto intermedio

18:30 a 19:00 h

Experiencias en al análisis de gluten

Laboratorio de Fisicoquímica

Dra. Mariana Lagadari – Ing. Mercedes Rasia

FCAL – UNER

Fecha

May 05 2023
¡Caducado!

Hora

4:00 pm